senang bisa ke blogger…. hehehe

huuuuhhh…..

gw ga ngerti gmana caranya gw sampe lupa kalo gw punya akun di blogspot…
hehehe
ternyata akun ini dibuat pas dulu gw masih es em a, dan masih pake email dari yahoo…
hahaha
a long time a go, waktu kambingjantan masih merajalela dan gw terhanyut di dalamnya…
well then…

skarang gw kembali,
smoga aja gw ga males blogging….
mudah2an aja banyak kjadian2 menarik yg bisa dicritain…
hihihi

yup, waktunya ngampus nih…
tar solat jumat dsana aja deh…

Published by

topiqfurqan

an ordinary little boy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s