mainan baruu…. :D

asiiiikkk….

punya maenan baru…!!!!!
hore…..

dah ahh, berlebihan banget siihhh….
begini ceritanya…

tadi pagi secara kebetulan gw chat ama azis…
ternyata dia mo jcc, gw pikir dia mo jaga toko…
tapi ternyata engga, yawdah barengan aja deh ksana…
tapi pake motor azis doang, motor gw kan boros…
hihhi

trus pas nyampe sana udah rame juga…
yg pertama dicari yaa toko nya si azis itu…
abis itu kita muter2, ehh misah dehh
soalnya azis mo ke tempat buku, gw mo ke tempat komp
lah, tanpa disangka bokap gw mo kmari juga…

stelah beberapa lama menunggu bokap gw nyampe…
bukannya muter2 ke dalem, eh malah bilang laper…
yawdah deh makan dulu sate padang di sbelah jcc…
dah gitu mahal lagi, 15rb! WTF!!!
trus yg paling parah lagi, bumbu satenya ga alus… masih ada kacangnya gituu…
hihihi
sebodo amat, dibayarin ini…

trus, di dalem muter2 dehhh…
nanya2 spek ama abang2 yg ada dsana..
stelah diputuskan, ternyata adek gw mo make buat edit2 sama maen game…
jadi dipilihnya pake prosesor AMD…
supaya pas ama bujet, soalnya ade gw pgn LCD 17″ juga..
hiks2 tambah meringis aja gw….

oia, kata azis, di pameran itu harganya blom tentu murah lho..
gw buktiin kan tuh, spek yg gw mau tuh di rakitan.com skitar 5,1jt
eh masa di pameran 5,8jt…
idih, males banget… ada sih duitnya, tapi kan sayang beda ampir 700rb
akhirnya kita pergi ke mangga dua deh, gw ninggalin si azis..
hehehe, sori yaaa zis… 🙂

trus pas disana muter2 lagi nyariin tuh toko…
yaap, akhirnya ktemu juga stelah dituntun ama mba2 yg punya toko… hehehe
trus stelah dipilih2 lagi speknya itu, akhirnya dapet juga…
eh, masa yaa, rakitnya 1 stengah jaammm…
lama bner, untung udah laper lagii…
yaa makan lagi dehh….
kali ini makan yg bergizi, pizza.. hmm yummi!!!

kbetulan banget ada pizza baru, duh gw lupa namanya..
pokoknya dalemnya ada udang, crabmeat, trus sayur2an..
ahh pokoknya banyak deehhh…
stelah msen2 yg lainnya, diperkirakan akan menghabiskan 150rb..
hehehe
kbetulan nih, bokap gw dah keabisan duit..
pas kan tuh bayarnya ngutang pake kartu credit, dah gitu dapet diskon 15% lagiii..
sip siip dah…
dah slese makan, minta bill kan tuhh..
eh ternyata masih kurang, cuma 144rb… damn it!
trus inget nyokap gw yg ktinggalan di rumah, ya udah msen pizza yg sama tapi ukurannya kecil..
dah kan tuh udah jadi…. eh pasti minta bill nyaa…
cuma 145rb, hahaha
pizza ukuran kecil tambah sosis didalam dan keju diluar cuma berharga seribu perak!!!
aje gila deh pokoknya…
huuuh, itulah keuntungannya pake credit card….
udah ngutang, bayarnya boleh kurang lagii…
hihihi

trus akhirnya tuh pc udah jadi kaaan…
nah, ternyata abang2nya ga mau nginstallin windows bajakan! WTF!!!
dodol, padahal mo gw kasih duit tuh kalo dia brani…
untung gw inget kalo masih punya windows home yg gw ambil dari laptop bokap gw, hehe
jadi yaa, langsung dibawa pulang aja deh tu pc…
trus pas di rumah install2 dah tuh,,,, (kegemaran gw kan tuuh)
sampe malem dah, soalnya ada yg gagal…. payah ni cd backupan gw dah kbaret2 smua…
duuuh, 12GB terbuang percuma…
intaller dan sebagainya kini tinggal kenangan…
hiks3
well, yg penting di rumah udah ada free 100GB HDD buat di isi2…
hihihi

oia, ada satu barang yg gw pengen banget nih…
ada yg mo bliiin ga yaa???
hehehe

Advertisements

Published by

topiqfurqan

an ordinary little boy

One thought on “mainan baruu…. :D”

  1. haha..jadi ini maenan baru loe piik..ga jau beda sama kejadian gw hari ini..gw juga punya maenan baru niih sekarang..hahajadi ceritanya..tadi siang gw iseng2 aja ke jcc..sama yiyink..trus muter2..(di tempat karena saking penuhnya..)haha..ga laah..hw liat2 laptop..sebenernya siih gw mau liat kamera doank..tp bingung karena ga ada penunjuk yang jelas..sampe akhirnya gw menemukan sebuah peta..gw langsung aja menuju hall B tempat PT Datascript Canon berada..trus tiba2 bokap gw nelpon..katanya mau nyusul juga..(tumben bokap gw mau ke pameran)yaudah gw tungguin..(pukul 17.30)hape gw bunyi..“dimana guus??”(bokap gw)-> di depan lagi ngerokok dulu, kata gw“langsung ketemuan yaa di canon”-> ok, kata gw..setelah bertemu dan muter2 bentar karena bokap gw pengen liat nikon tapi ternyata ga ada..yauda..ke counter canon lagi..tiba2 bokap gw bilang“yauda gus mau yang ini aja??”sambil menunjuk gambar canon EOS 400D..dengan sigap gw menganggukan kepala gw..hahaakhirnya gw punya kamera yang udah gw impikan dari setahun yang lalu..hihidaah aah..daah malem..gw mau nonton israel dulu..sambil ngetes kamera baru..huehehedaaah..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s