ramadhan penuh hikmah, sms gratis ke semua operator..

halo halo…

sedikit info aja nih buat tmen2 yg pake kartu dari telkomsel (kartuHALO, Simpati, As) sama XL (prabayar dan pasca bayar). sebenernya buat yg baca kompas beberapa hari belakangan, info ini pasti udah pada tau yaah, hohoho

nih buat gambarnya….

XL

Telkomsel

nah, udah liat kan tuh..
dua2nya berlaku dari jam 00.00 sampe jam 06.00, dan sampe tanggal 26 sept 2008.
kalo diluar jam itu tarif sms Telkomsel rp 125 ke sesama dan rp 150 ke operator laen (karuHALO) en buat Simpati rp 100 ke sesama dan rp 150 ke operator laen, trus kalo kartuAS rp 88 ke sesama dan rp 149 ke operator laen. kalo XL beda2 nih tarifnya diluar jam itu, yg pake tarif sepuasnya rp 350 ke semua operator (kec pake xtra dan ikut program sms murah) trus
klo nelp semaumu rp 250 ke sesama dan rp 300 ke operator lain, dan yg terakhir sms semaumu rp Rp 9/SMS (dari jam 00.00 – 12.00) dan Rp 99/SMS (dari jam 12.00 – 00.00) ke semua operator. yg trakhir dapet sms gratis ga? ga tau deeh… hehehe

waaah, lumayan yaah, paling enggak pas sahur ada kerjaan laen laah. minimal ngiseng2in orang… 😀

Q: mana nih Indosat? kaga gratis sendiri? ah payah, jelas aja m3 gw gw tinggal di rumah.

update… update…

3 sekarang bisa gratis sms kemana aja… check this out!


Rgrds
Topiq

Advertisements

Published by

topiqfurqan

an ordinary little boy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s