[EVENT] POP UP MARKET 2014

Hello!

Ada event seru nih tanggal 11 – 13 April 2014 ini di Kuningan City, namanya Pop Up Market!
Event yang diselenggarakan oleh mahasiswa S1 Prasetiya Mulya ini merupakan sebuah acara tahunan. Kali ini tempatnya di Shibuya Station, Kuningan City, selantai sama bioskop.
Kemaren pas gw kesana, rame banget. Disini banyak banget pakaian, sepatu dan aksesoris yang oke dan trendy. Menurut gw pas banget sih sama orang orang yang berjiwa muda, ga salah sih kalo yang tua juga ikutan dateng, barang barangnya lumayan seru kok. Emang agak sempit sih, tapi worth to visit lah. 
Dari beberapa brand yang ada disini, nih gw kasih tau yang paling menarik:

ZEVIN

Brand ini mulai ada di tahun 2010. Fokus di sepatu dengan material kulit berkualitas tinggi. Modelnya macem macem, mulai dari sepatu boots, chukka, pantofel, dan yang paling baru model casual. Jujur aja gw ga terlalu ngerti mengenai model model sepatu, tapi yang jelas sepatu Zevin modelnya keren keren. Silahkan diliat liat.

MVST

MVST, terserah gimana bacanya, gitu sih kata ownernya pas gw tanya itu bacaannya apa. MVST merupakan brand sepatu casual yang berdiri pertengahan 2013 lalu. Desainnya sangat menarik, cocok digunakan untuk bersantai dan jalan jalan ke mall. Ada beberapa model yang mereka pamerkan di acara ini. 

Booth MVST bersebelahan dengan Zevin, konon emang gw denger gosipnya itu mereka brother company (bro soalnya cowo semua). Anyway, kalo emang beneran kayak gitu, udah bisa dipastiin kalo kualitas MVST pas ga akan jauh dari Zevin. 

VOYEJ

VOYEJ merupakan merek aksesoris berbahan dasar kulit. Pertama kali keluar tahun 2011 kalo ga salah. Sama seperti Zevin, Voyej merupakan salah satu produk yang dihasilkan dari tugas akhir business plan Prasetiya Mulya. Awalnya memproduksi dompet untuk cowo dengan berbagai desain, sekarang Voyej udah memperluas range produknya, mulai dari ikat pinggang, gelang kulit, gantungan kunci, sleeve untuk handphone, dan yang baru mereka perkenalkan dompet khusus cewe, karena khusus maka diberikan brand baru yaitu VIEL.
Nah, buat kalian yang belum ada rencana ataupun udah ada rencana tapi belum tau kemana, yuk ke Pop Up Market, hari ini hari terakhir. Oia, kalo mau kesana emang musti agak sabar karna macet banget daerah kuningan, coba datengan agak siangan sih saran gw. Trus parkirannya kalo bisa ke P1 aja, ntar cari pintu masuk ke arah Exodus kalo ga salah, nah disitu bisa langsung ke Pop Up Market ini.
Satu lagi, salam dari Penghuni Surga!
Have A Nice Weekend!
Regards,
Taufiq
Advertisements

Published by

topiqfurqan

an ordinary little boy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s