mainan baruu…. :D

asiiiikkk….

punya maenan baru…!!!!!
hore…..

dah ahh, berlebihan banget siihhh….
begini ceritanya…

tadi pagi secara kebetulan gw chat ama azis…
ternyata dia mo jcc, gw pikir dia mo jaga toko…
tapi ternyata engga, yawdah barengan aja deh ksana…
tapi pake motor azis doang, motor gw kan boros…
hihhi

trus pas nyampe sana udah rame juga…
yg pertama dicari yaa toko nya si azis itu…
abis itu kita muter2, ehh misah dehh
soalnya azis mo ke tempat buku, gw mo ke tempat komp
lah, tanpa disangka bokap gw mo kmari juga…

stelah beberapa lama menunggu bokap gw nyampe…
bukannya muter2 ke dalem, eh malah bilang laper…
yawdah deh makan dulu sate padang di sbelah jcc…
dah gitu mahal lagi, 15rb! WTF!!!
trus yg paling parah lagi, bumbu satenya ga alus… masih ada kacangnya gituu…
hihihi
sebodo amat, dibayarin ini…

trus, di dalem muter2 dehhh…
nanya2 spek ama abang2 yg ada dsana..
stelah diputuskan, ternyata adek gw mo make buat edit2 sama maen game…
jadi dipilihnya pake prosesor AMD…
supaya pas ama bujet, soalnya ade gw pgn LCD 17″ juga..
hiks2 tambah meringis aja gw….

oia, kata azis, di pameran itu harganya blom tentu murah lho..
gw buktiin kan tuh, spek yg gw mau tuh di rakitan.com skitar 5,1jt
eh masa di pameran 5,8jt…
idih, males banget… ada sih duitnya, tapi kan sayang beda ampir 700rb
akhirnya kita pergi ke mangga dua deh, gw ninggalin si azis..
hehehe, sori yaaa zis… 🙂

trus pas disana muter2 lagi nyariin tuh toko…
yaap, akhirnya ktemu juga stelah dituntun ama mba2 yg punya toko… hehehe
trus stelah dipilih2 lagi speknya itu, akhirnya dapet juga…
eh, masa yaa, rakitnya 1 stengah jaammm…
lama bner, untung udah laper lagii…
yaa makan lagi dehh….
kali ini makan yg bergizi, pizza.. hmm yummi!!!

kbetulan banget ada pizza baru, duh gw lupa namanya..
pokoknya dalemnya ada udang, crabmeat, trus sayur2an..
ahh pokoknya banyak deehhh…
stelah msen2 yg lainnya, diperkirakan akan menghabiskan 150rb..
hehehe
kbetulan nih, bokap gw dah keabisan duit..
pas kan tuh bayarnya ngutang pake kartu credit, dah gitu dapet diskon 15% lagiii..
sip siip dah…
dah slese makan, minta bill kan tuhh..
eh ternyata masih kurang, cuma 144rb… damn it!
trus inget nyokap gw yg ktinggalan di rumah, ya udah msen pizza yg sama tapi ukurannya kecil..
dah kan tuh udah jadi…. eh pasti minta bill nyaa…
cuma 145rb, hahaha
pizza ukuran kecil tambah sosis didalam dan keju diluar cuma berharga seribu perak!!!
aje gila deh pokoknya…
huuuh, itulah keuntungannya pake credit card….
udah ngutang, bayarnya boleh kurang lagii…
hihihi

trus akhirnya tuh pc udah jadi kaaan…
nah, ternyata abang2nya ga mau nginstallin windows bajakan! WTF!!!
dodol, padahal mo gw kasih duit tuh kalo dia brani…
untung gw inget kalo masih punya windows home yg gw ambil dari laptop bokap gw, hehe
jadi yaa, langsung dibawa pulang aja deh tu pc…
trus pas di rumah install2 dah tuh,,,, (kegemaran gw kan tuuh)
sampe malem dah, soalnya ada yg gagal…. payah ni cd backupan gw dah kbaret2 smua…
duuuh, 12GB terbuang percuma…
intaller dan sebagainya kini tinggal kenangan…
hiks3
well, yg penting di rumah udah ada free 100GB HDD buat di isi2…
hihihi

oia, ada satu barang yg gw pengen banget nih…
ada yg mo bliiin ga yaa???
hehehe

Advertisements

senang bisa ke blogger…. hehehe

huuuuhhh…..

gw ga ngerti gmana caranya gw sampe lupa kalo gw punya akun di blogspot…
hehehe
ternyata akun ini dibuat pas dulu gw masih es em a, dan masih pake email dari yahoo…
hahaha
a long time a go, waktu kambingjantan masih merajalela dan gw terhanyut di dalamnya…
well then…

skarang gw kembali,
smoga aja gw ga males blogging….
mudah2an aja banyak kjadian2 menarik yg bisa dicritain…
hihihi

yup, waktunya ngampus nih…
tar solat jumat dsana aja deh…